⌈NEW FORM♥⌋

Your username:

Title your blog:

Cast:

Size:

Link your blog:

Genre header:

Contact:

 

Iklan

110 thoughts on “Requist Header [OPEN]

  1. chococookies26 berkata:

    Your username: chococookies26

    Title your blog: Choco Cookies
    “My Dream Castle and Imagination”

    Cast: Eunji A Pink

    Size: 26cm x 7cm

    Link your blog: chococookiess.wordpress.com

    Genre header: soft. kalau bisa ada warna tosca sama maroon nya 😀
    makasiii ^^^

    Suka

      1. Jihan Cho berkata:

        ahh tapi keren Chingu, fancy nya dapet
        aku gak nyangka bakal scepat ini..

        jongmal gomawoyo

        tapi aku mau nanya, itu sooyoung snsd kan? kok gak mirip chingu?

        Suka

      1. Ayashaap berkata:

        Maaf komennya disini. Dibalasan kamunya gada ‘reply’
        Iyaa tulisannya sama. Dark pokoknyaa kalau bisa kayak unexpected marriage itu, tapi dark. thanks yaa

        Suka

  2. Jihan Cho berkata:

    kakak req lagi ya..

    Your username: Jihan cho

    Title your blog: Jihan Fanfiction

    Cast: Cho Kyuhyun & Choi Sooyoung

    Size: 1280×426

    Link your blog: https://khairunnisajihan.wordpress.com/

    Genre header: soft tapi jangan terlalu soft banget. hahah bingung nih jelasinnya. pokoknya nyaman deh…. kaya musim summer gitu…. maaf kalau membingungkan..

    terserah mau kapan siap nya ..:)

    gomawo:)

    Suka

  3. h-ipsteric berkata:

    Your username: h-ipsteric
    Title your blog: Bloom
    Cast: Lee Sung Kyung, Lim Kim
    Size: 960×270 (sama kayak header blogmu)
    Link your blog: unsmokedfolktales.wp.com
    Genre header: Soft, vintage
    Contact: @dhilafdhl21

    Thankies ^^

    Suka

  4. wandadjuin berkata:

    Your username: wandadjuin

    Title your blog: KAISTALFFINDO

    Cast: kai & krystal

    Size: 955×250

    Link your blog: kaistalffindonesia.wordpress.com

    Genre header: soft, vintage

    Contact : @officialKFI

    thank youuu ^^

    Suka

  5. I-VRisleen berkata:

    Kak Rin, request lagi ya 🙂

    Your username : I-VRisleen

    Title your blog : Aiveurislin’s | No Limit Gon’ Touch The Sky

    Cast : Lovelyz Jiae

    Size : 1000 × 220 piksel

    Link your blog : http://aiveurislin.wordpress.com/

    Genre header : Soft, Bright, Vintage

    Contact : @nahyabintan_

    Suka

  6. raditaputri berkata:

    Your username: Raditaputri

    Title your blog: Raditaputri

    Cast: L Infinite, Youngjae B.A.P, Hyuk VIXX

    Size: 870 x 210 pixels

    Link your blog: raditaputri.wordpress.com

    Genre header: Soft, Dark

    Contact: Twitter : @raditapp_72

    Suka

  7. SylviaPark berkata:

    Request lagi ya dear^^

    Your username: SylviaPark

    Title your blog: Sylvia’s Fanfiction

    Cast: EXO OT 12(Wajahnya yang bahagia ya hehe)

    Size: 940 x 200 piksel

    Link your blog: sylviafanfiction.wordpress.com

    Genre header: Soft, colorfull

    Contact: @sylvibkhyun

    Thankyou ya *bow*

    Suka

  8. LaillaMP berkata:

    dek [may i call you this? you’re younger hahaha] kakak req ya udah ngerti sekarang hohoho /digampar/ /okesip/

    Your username: LaillaMP
    Title your blog: Kumpulan Fanfic
    Cast: BIG’s Yoo Heedo [pake foto ini http://weheartit.com/entry/group/57324670 atau https://koreanindo.files.wordpress.com/2015/03/b-x3kqducaas64l.jpg%5D GOT7’s Choi Youngjae [pake foto ini http://weheartit.com/entry/group/46366311%5D UNIQ’s Cho Seungyoun [pake ini https://www.pinterest.com/pin/322077810826370028/%5D
    Size: 1180×160 px
    Link your blog: kumpulanfanfic.wordpress.com
    Genre header: fancy [yah walaupun fotonya disini pada sok galau semua tapi diharap bisa dijadiin fancy ‘-‘]
    Contact: @geonichirou

    ps : btw, boleh ga tambahin tulisan ‘With 96-liner Boys’ di headernya? (tanpa kutip ya) kalo nggak ya ga usah. ohya kebanyakan castnya gak? kalo kebanyakan hapus aja salah satu u,u kalo fotonya gak sesuai boleh dicari yg lain xD mau take nggak? ._. makasih ya dek sebelumnya hehehe 😀

    Suka

      1. LaillaMP berkata:

        emm… dek maap ngerusuh lagi T.T headernya udah progress belom (kuharap belom T.T) soalnya aku ganti tema heuheu… (maapppp T.T) jadi ukuran headernya 1102×350 px. ehm, sekalian kalo belom progress ganti genrenya jadi soft/nature gitu ya (atau netep aja gpp kalo udah jadi mah) maap ya dek duh ngerusuh mulu… :((

        Suka

    1. LaillaMP berkata:

      ehiya dek linknya pada ga bisa dibuka ya? kemaren salah make tanda jadi ada %5D gitu -_- kalo mau yang %5D itu dihapus biar ada fotonya heuheu maap baru ngecek ‘-‘

      Suka

  9. h-ipsteric berkata:

    Your username : h-ipsteric
    Title your blog: Ros:efelt
    Cast: Sehun (call me baby era kalo bisa), Baek Jinhee ( 40.media.tumblr.com/c90e9793a359d870b324e66a9c4f2411/tumblr_n8wpxrQY151rcoad1o1_1280.jpg sama 40.media.tumblr.com/4c86391105462f3cd49b350bd735467a/tumblr_n8wpv0R5h91rcoad1o1_1280.jpg)
    Size : 1280 × 427
    Link your blog : –
    Genre header : Soft
    Contact : @dhilafdhl21

    Thankies again Rina 🙂

    Suka

  10. bekey squarepants berkata:

    Hai kak rina! Udah lama pengen req ke kakak, tapi baru kesampean hehe. Kalo berkenan, mohon ditake yaa ^^

    Your username: bekey.
    Title your blog: windXtelephaty
    Cast: Sehun, Luhan
    Size: 960×200
    Link: – (masih dirombak)
    Genre: soft calm maybe?
    Contact: @ughhsehuan, line; sehunfries, ig; kiimbapp

    nb: bisa ga, ditambahin quote?
    “mari berpikir,
    bagaimana caranya,
    agar terbiasa tanpa dirimu.”
    makasih banyak! kupercaya padamu kak rina~

    Suka

  11. ShinLu berkata:

    Anyeong kak😊, aku udah liat loh header buatan kakak, dan hasil nya daebak!!, bikin greget, jadi pengen request juga, mohon di take yah kak😊

    username: ShinLu

    Title your blog: Second Word

    Cast: Sehun, Krystal.

    Size:1600 × 220 piksel

    Link your blog: https://shineraahraauthorartworkcom.wordpress.com/

    Genre header: Dark, Horror (kalo bisa psd nya yang kulitnya putih pucat kek vampire, dan bibir nya merah pekat kayak ada darah ngalir gitu)

    Contact: fb: exo noona, twitter: @shinera7, phone: 08971496177.

    Disukai oleh 1 orang

      1. ShinLu berkata:

        Kak aku 02line jadi aku panggil kak rin aja yah, btw beneran kok, posternya kece kece, pengen banget bisa gitu, hihihi, makasih kak udah di take, aku selalu menunggu kok, karya karya mu😊

        Disukai oleh 1 orang

  12. mareskakarenina berkata:

    Anyeong aku 01line, wuihhh poster dan header buatan mu kece badai semua yah, aku mah masih belajar, padahal kita seumuran yah, btw aku boleh request gak?, kalau kamu sempet aja

    username: mareskakarenina

    Title your blog: suith lau

    Cast: luhan, ulzzang park seul, Sehun, chanyeol, kai

    Size: 850 × 250 piksel

    Link your blog: kareninachoi.wordpress.com

    Genre header: Dark, horror. Nuansa nya banyak bercak darah yah.

    Contact: fb: mariskaspenly, phone: 085267665477

    Suka

    1. rinaohsehun berkata:

      Ahh apaansih karen/?(aku panggil ini aja ya, hehexD) Aku juga sama kok kayak kamu masih belajar, hehe ;D
      Yap, pastinya kok bakal aku kerjain;D) Sampe ketemu di post req-an kamu karen^^

      Suka

  13. lattefairy berkata:

    Halo! Aku request ya..

    Your username: lattefairy
    Title your blog: lattefairy
    Cast: Kwon Yuri & Kim Myungsoo
    Size: 1280 × 426
    Link your blog: https://lattefairy620world.wordpress.com/
    Genre header: Cheerful (kalau tdk merepotkan, di headernya ditulis feat MyungYul)
    Contact: @ZahrAhRa32

    Terima kasih. Maaf jika merepotkan 🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s